Unwettereinsatz

Nach einem kurzen aber heftigen Gewitter wurde die Feuerwehr Perchtoldsdorf zur Unterstützung der Feuerwehr Breitenfurt angefordert.

Datum:

27.05.2014

Uhrzeit:

Dauer:

4 St.

Einsatzart:

Unwettereinsatz

Ort:

Breitenfurt bei Wien

Adresse:

Breitenfurt bei Wien

Mannschaft:

Fahrzeuge:

RLFA 2, Last,

Mit zwei Fahrzeugen und 14 Mann unterstützte die Freiwillige Feuerwehr Perchtoldsdorf die örtlichen Einsatzkräfte in Breitenfurt nach dem heftigen, lokalen Unwetter.

Durch Sturzbäche aus dem angrenzenden Waldgebiet wurden vor allem in Breitenfurt-Ost Straßen überschwemmt, Häuser und Keller überflutet und Kanäle überlastet.

Die Freiwillige Feuerwehr Perchtoldsdorf unterstützte die Auspumparbeiten, entfernte Verklausungen bei Regenwasserkanälen und die Aufräumarbeiten überschwemmter Straßen.

Nach rund 4 Stunden konnte der Einsatz für die Feuerwehr Perchtoldsdorf beendet werden.

Weitere Fotos und einen detaillierten Bericht finden Sie auf www.bfk-moedling.at